Каталог
Контакты:
Владивосток
Главная \ Полезная информация \ Ваши вопросы \ Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

За сколько дней нужно делать заказ?
Заказ можно сделать за 1 сутки, за 1-2 недели лучше делать заказ к праздникам. Также принимаем срочные заказы "день в день", но в данном случае время сборки и доставки устанавливаться зависимости от загруженности студии, как правило это 2 половина дня или вечер.
Делая предварительный заказ, у вас есть возможность выбрать удобное для вас время доставки букета.

Сколько по времени собирается букет?
Время сборки букета от 30 мин до 3 часов. Время зависит от сложности букета, его размера и веса.

Какой состав букета?
Состав фруктовых и ягодных букетов корректируется по сезону, или по желанию заказчика. Состав букетов из орехов, сухофруктов, сыра, шоколада, мясных и морских ингредиентов как правило не зависит от сезона.

Букет упаковывается?
Каждый букет, независимо от его состава, обязательно упаковывается сразу после сборки! Открытым Не стоит! Доставляется в упаковке с красивым бантиком. По необходимости до момента доставки храниться в холодильнике.

Есть готовые букеты?
В наличии есть только букеты длительного хранения из орехов и сухофруктов. Букеты из фруктов и прочих ингредиентов собираются свежими за час до доставки.

У вас есть доставка?
Конечно у нас есть доставка! По городу 300 рублей. Цена доставки по краю зависит от удаленности и рассчитывается индивидуально. 

Фрукты не потемнеют?
Яблоки, груши от соприкосновения с воздухом могут потемнеть в первые 10 минут после нарезки, поэтому мы орошаем их лимонным соком сразу после нарезки, благодаря этому они остаются в первозданном виде до момента употребления. Бананы в букете находятся под слоем шоколада, поэтому тоже не темнеют. Прочие фрукты не подвержены окислению.

Что можно добавить к подарку?
Можно добавить, шарик с надписью или пучок шаров, открытку или записку с поздравлениями и пожеланиями, цветами украсить композицию, или добавить просто букет цветов, можно добавить конверт с деньгами, который мы прикрепим к подарку. Так же есть услуга Сердце-Курьер. Помимо костюмированной доставки, курьер в произвольной форме поздравит именинника, вручит подарок, с ним можно сделать красивое фото. Он в вашем распоряжении 15 минут.

Что делать если я не знаю адрес доставки?
Если доставка напрямую третьему лицу (без участия заказчика), и вы знаете только имя и телефон виновника торжества, это не проблема! Мы сами созвонимся с ним и уточним адрес и удобное для него время доставки. По факту доставки Заказчик получит отчёт о доставке и фото букета.

Нам доверяют потому что:
Работаем с душой!
Работаем с душой!
В приоритете качество и свежесть ингредиентов.
В приоритете качество и свежесть ингредиентов.
Делаем срочную доставку!
Делаем срочную доставку!
Отзывы клиентов
Все отзывы
Павел12.01.22
Очень понравился фруктовый Букет , это был подарок который очень впечатлил, несомненно буду заказывать здесь ещё
Анастасия20.12.21
Мой любимый FruitArt! Вы самые настоящие молодцы и мастера своего дела! Подарок, выполненный вами всегда производит фурор!!! Спасибо, что вы есть! Заказывала и буду заказывать только у вас!
Татьяна23.01.22
Уже не впервые обращаюсь к услугам данной компании и хочу отметить, что за 2,5 года ни разу не разочаровалась! Причём заказ делала всегда день в день - без предварительной записи и каждый раз все исполнялось вовремя и на общее качество никогда не влияло! Раньше заказывала только фруктовые композиции, а позже узнала, что также можно заказывать и мясные и сырные и прочие букеты... сырные - просто супер! Алена, лично Вам большое спасибо, за проявленное внимание и понимание! Очень удобно и все всегда очень приятно удивлены и довольны!
Вам перезвонить?
Адрес:
Владивосток
Оставить Отзыв